domingo, 9 de agosto de 2009

como preparar o SUCO DE PITAHAYA DA NICARAGUA





PARA PREPARAR O SUCO DA PITAHAYA:

1- RETIRE COM CUIDADO A CASCA- DA FRUTA - A POLPA É BEM MAIS ROXA - E TEM SEMENTES-PRETINHAS NO MEIO - SEPARE A POLPA TODA - 300 A 350 GRAMAS - COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR -

2- ACRESCENTAR 400 A 500 ML DE ÁGUA

3- ACRESCENTAR AÇÚCAR -DEPOIS PODE COLOCAR MAIS UM POUCO - A SEU GOSTO -

4- ACRESCERTAR O SUCO DE MEIO LIMÃO TAHITI - OU GALEGO (SEM SEMENTES)

5- BATER NO LIQUIDIFICADOR....PRONTO VOCÊ ESTÁ COM O SUCO DELICIOSO DA PITAHAYA DA NICARÁGUA - BEBA POUCO A POUCO !!

--
DR. GUILLERMO AUGUSTO VEGA BOLAÑOS
CEL: 11- 9937-1852


Nenhum comentário:

Postar um comentário