domingo, 9 de agosto de 2009
como preparar o SUCO DE PITAHAYA DA NICARAGUA
PARA PREPARAR O SUCO DA PITAHAYA:
1- RETIRE COM CUIDADO A CASCA- DA FRUTA - A POLPA É BEM MAIS ROXA - E TEM SEMENTES-PRETINHAS NO MEIO - SEPARE A POLPA TODA - 300 A 350 GRAMAS - COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR -
2- ACRESCENTAR 400 A 500 ML DE ÁGUA
3- ACRESCENTAR AÇÚCAR -DEPOIS PODE COLOCAR MAIS UM POUCO - A SEU GOSTO -
4- ACRESCERTAR O SUCO DE MEIO LIMÃO TAHITI - OU GALEGO (SEM SEMENTES)
5- BATER NO LIQUIDIFICADOR....PRONTO VOCÊ ESTÁ COM O SUCO DELICIOSO DA PITAHAYA DA NICARÁGUA - BEBA POUCO A POUCO !!
--
DR. GUILLERMO AUGUSTO VEGA BOLAÑOS
CEL: 11- 9937-1852
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário